您现在的位置:秦皇岛市教育局门户网站>>

抚宁区举办“迎国庆、颂党恩、展风采、立新功”教育专场艺术展演活动

文章来源: 县区教育局 时间:2023年10月07日 点击数:1788

   为弘扬爱国主义精神,丰富群众文化生活,展示抚宁师生精神风貌,树立良好教育形象,9月26日晚,抚宁区举办“迎国庆、颂党恩、展风采、立新功”教育专场艺术展演活动,来自区直学校的200来名师生表演了14个精彩的节目,一千余名观众现场观看。

   展演在歌伴舞《辉煌的中国》中拉开了序幕。《我向祖国敬个礼》《祖国在我心窝里》等节目用歌声表达对祖国母亲的拳拳之心;《盛世欢歌》《舞动中国》等节目,表达了对祖国母亲的礼赞,舞出了师生心中的热情澎湃;《可爱的中国》《读中国》等节目,歌颂了对祖国母亲崇高的敬意与真挚的爱慕;《我的足球梦》《心声》等节目表达了师生不忘初心跟党走的雄心壮志。展演在歌曲《共筑中国梦》中落幕。







字号: