省教育厅专家组到抚宁职教中心开展标准化建设与学生实习工作调研

文章来源: 县区教育局 时间:2021年12月03日 点击数:537

    11月30日,由河北科技工程职业技术大学副校长李贤彬、省职教研究所副研究员孙连勇、石家庄教育局职教处田凯组成的省教育厅中等职业教育标准化建设及学生实习工作调研组一行到抚宁职教中心调研指导工作,市教育局副局长孟凡功、高职成教科科长金辉和抚宁区政协副主席徐秋阳、区教体局局长靳宏栋等相关人员陪同调研。

    调研组一行首先听取了该校中等职业教育标准化建设及学生实习工作的整体汇报,查看了有关标准化建设及学生实习工作的档案资料、学校智慧校园网络平台、实习实训基地建设情况,组织部分教师以座谈交流的形式深入了解学生实习工作情况。

    调研组对该校实习实训基地建设、规范化教学、学生实习组织管理,特别是数字校园和智慧校园平台建设与使用工作给予了肯定,调研组要求,要高度重视信息化建设工作,推进教育教学及管理服务工作,深化教学诊改、“120”项目建设、中职学校标准化建设、提质培优行动项目建设。要进一步理清思路、拓宽视野、精心谋划,集聚财力人力物力,多措并举加强学生实习工作的组织管理,努力办好让人民满意的中职教育。

字号: