唐山职业技术学院一行到市卫校考察交流

文章来源: 直属学校 时间:2022年07月04日 点击数:108

   6月24日,唐山职业技术学院副院长吴永庆一行到市卫校考察交流。市卫校校长刘忠,副校长赵东俭、顾绍年及相关科室负责人参加了座谈交流。赵东俭就学校教育教学改革创新举措及招生就业工作成效进行了详细介绍;顾绍年针对学校标准化建设、师资队伍建设、产教融合、校企合作及高质量人才培养工作进行了分享介绍。双方围绕如何进一步做好3+2合作办学,促进中高职工作有序衔接进行了深入的交流。

   刘忠表示,我校将不断完善3+2中高职有序衔接的准备工作,加快创新发展,按照新修订的《职业教育法》要求,进一步规范学校管理,大力推进教育教学改革,深化校企合作,坚持工学结合,促进产教融合,不断提升办学能力,推动两校在学生贯通培养上深度合作。

   会后,吴永庆一行还实地参观考察了市卫校护理实训基地、口腔实训基地、卫校医院等校内实验实训场所。

字号: