山海关区教体局召开“两项督导”迎检工作推进会

文章来源: 县区教育局 时间:2024年07月10日 点击数:232

   为加快推进“义务教育优质均衡”“学前教育普及普惠”两项国家级督导评估迎检工作,确保如期完成创建工作任务,日前,山海关区教体局召开“两项督导”迎检工作推进会。会上,就“两项督导”中存在的问题研究整改方案。区教体局局长李宏涛要求,一是锚定目标,凝心聚力。以“两项督导”创建工作为依托,聚焦教育扩优提质,强化内涵发展。加大投入力度,争取多方面支持,凝聚强大合力,建设人民满意的教育强区。二是理清思路,全力推进。局机关各科室和各校要明确时间节点与工作任务,根据迎检的时间节点,倒计时安排工作内容和任务,确保顺利通过国家评估验收。三是加快进度,巩固提升。要积极主动推进创建工作进程,按照各项指标要求,查缺补漏,完善档案材料。加快完成学校辅助用房建设,提升校园文化建设,力争达到“校校达标”“项项达标”。

字号: