市长丁伟到昌黎一中慰问优秀教师代表

文章来源:县区教育局 时间:2023年09月13日 点击数: 302

   在第39个教师节来临之际,9月7日,市委副书记、市长丁伟到昌黎一中慰问优秀教师代表、省优秀教师、省师德楷模雷义,代表市委、市政府向全校教师致以节日的问候。市委副书记张淑云、副市长李国强,市、县有关部门负责同志等一同参加活动。丁伟与雷义深入交谈并送上鲜花,勉励他立足岗位、再接再厉,发扬模范带头作用,为学校教育教学改革发展贡献更大力量。雷义汇报了自己的工作情况,并表示将不忘初心、牢记使命,教书育人、为人师表,为学校教育高质量发展再立新功。

   丁伟希望昌黎一中继续秉持“精神立校、实干强校”办学理念,坚持以提高教师队伍素质、促进学生全面发展为根本,狠抓精细化管理,持续深化教育教学改革,不断加强教师队伍建设,推动教育教学质量再上新台阶,努力打造全市领先、全省一流、全国知名的优质学校,满足群众期盼。


字体: