市教育局副局长吴野平到市卫校调研指导疫情防控工作

文章来源:直属学校 时间:2020年02月10日 点击数:438

2月8日,市教育局副局长吴野平到市卫生学校调研指导疫情防控工作,了解学校防控工作开展情况、工作中存在的困难,并就下一阶段防控工作提出了意见和建议。学校带班领导副校长万红陪同调研并汇报有关工作。

在调研中,吴野平副局长实地查看了门卫管理工作,与大家亲切交谈,详细了解了学校门卫管理、师生排查、行政值班等情况。对坚守安保一线的工作人员为学校把好第一道关卡表示感谢,嘱咐他们要戴好口罩,必要时穿防护服。在得知学校缺少口罩等防护用品时当即表示,请学校做好统计工作,市教育局将尽力尽快解决。调研结束后,吴野平副局长对学校防控工作给予了充分肯定,要求学校密切关注省市防控工作动态,严格按照疫情防控要求落实好值班值守和校园管控工作,严禁无关人员进入校园。要加强对师生及家长的防控知识宣传教育,制定好开学期间应急预案,提前安排好疫情防控物资、卫生消毒等准备工作,确保打赢疫情联防联控战役。