市卫生学校召开第八届职工代表大会第六次会议

文章来源:直属学校 时间:2021年07月02日 点击数:384

    6月28日,市卫校召开第八届职工代表大会第六次会议。学校班子成员和职工代表参加会议,会议由校工会主席王宪主持。

    财务科科长、工会副主席梁宝江汇报《秦皇岛市卫生学校财务报告》《秦皇岛市卫生学校工会财务报告》。人事科科长何英解读《秦皇岛市卫生学校奖励性绩效工资分配方案》;参会的职工代表进行分组讨论后,举手表决通过了《秦皇岛市卫生学校财务报告》《秦皇岛市卫生学校工会财务报告》《秦皇岛市卫生学校奖励性绩效工资分配方案》;校工会吴瑕同志对职工大病医疗补助进行深入解读;参会代表对第六届“我心目中的好老师”进行投票。

    校长刘忠指出,全体教职工要提高政治站位、团结协作、抢抓机遇、奋勇争先,为确保学校“十四五”规划开新局起好步和实现转型升级而不懈努力。工会要发挥好桥梁和纽带的作用,当好职工充分信赖的“娘家人”,高水平建设和谐幸福的“职工之家”,带领全体教职工凝心聚力、干事创业。