关于公布2024年中等职业学校学历教育办学资质核查结果的通知

文章来源:局机关 时间:2024年06月14日 点击数:1147


各县区教育和体育局,开发区教育和文化旅游体育局、北戴河新区教育局,各中职学校:

按照《河北省教育厅关于做好2024年中等职业学校学历教育招生资质核查工作的通知》(冀教职成处函〔2024〕10号)要求, 2024年5月,秦皇岛市教育局对全市中等职业学校办学资质情况进行了核查,现将核查结果予以公布(附件)。

各校要严格按照国家《中等职业学校设置标准》《中等职业学校专业设置办法(试行)》《中等职业学校管理规程》《职业学校学生实习管理规定》和《河北省中等职业学校专业设置管理办法实施细则》等文件依法依规开展办学行为,对教育行政部门核查中存在违规办学行为整改不到位的,将列入不具备招生资质行列,一律不得招生。

附件:2024年中等职业学校学历教育具备招生资质的学校名单